Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

VII. SETTIMANA DELLA CUCINA NEL MONDO – Il Consolato Generale d’Italia a Colonia ha partecipato all’evento “Scrivere di gusto… con gusto!”

Il Consolato Generale d’Italia a Colonia ha partecipato all’evento “Scrivere di gusto…con gusto!” presso “Zippiri Gourmetwerkstatt & Weinbar” a Colonia – una serata enogastronomica, con intervalli in cui Ariane Wirth-Piller, food-blogger, in dialogo con Laura Melara-Dürbeck, Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina di Francoforte, ha raccontato del suo diario online “Tra dolce e amaro”, dove dal 2012 raccoglie storie e ricette sulla cucina italiana.

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, ideata e coordinata dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale per promuovere il Made in Italy nel settore dell’ enogastronomia, si è dedicata nel 2022 all’argomento “Convivialità, sostenibilità ed innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta.”

L’evento a Colonia è stato co-organizzato dall’Istituto Italiano di Cultura a Colonia in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina (delegazioni di Colonia e Francoforte sul Meno).