Diese Homepage benutzt Cookies zur besseren Nutzung. Wenn Sie auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Verwendung der Cookies von unserer Seite zu OK

VII. SETTIMANA DELLA CUCINA NEL MONDO – Il Consolato Generale d’Italia a Colonia ha partecipato all’evento "Scrivere di gusto… con gusto!”

Datum:

17/11/2022


VII. SETTIMANA DELLA CUCINA NEL MONDO – Il Consolato Generale d’Italia a Colonia ha partecipato all’evento

Il Consolato Generale d’Italia a Colonia ha partecipato all’evento “Scrivere di gusto…con gusto!” presso “Zippiri Gourmetwerkstatt & Weinbar” a Colonia – una serata enogastronomica, con intervalli in cui Ariane Wirth-Piller, food-blogger, in dialogo con Laura Melara-Dürbeck, Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina di Francoforte, ha raccontato del suo diario online “Tra dolce e amaro”, dove dal 2012 raccoglie storie e ricette sulla cucina italiana.

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, ideata e coordinata dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale per promuovere il Made in Italy nel settore dell’ enogastronomia, si è dedicata nel 2022 all’argomento “Convivialità, sostenibilità ed innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta.”

L’evento a Colonia è stato co-organizzato dall’Istituto Italiano di Cultura a Colonia in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina (delegazioni di Colonia e Francoforte sul Meno).


754